自从收养了西蒙的两个孩子以后,他们的生活更艰巨了。
早上,渔夫帽着生命危险去打鱼。渔夫在小船上心惊肉跳的打着
鱼。而桑娜也在家里,从早到晚的干活。才能勉强填饱五个孩子。现在又加了两个新萌的孩子。渔夫只能在那恶劣的海上多打一会儿,多弄些鱼才能养活一家九口人。
到了中午,渔夫打鱼回来。打了很多的鱼。吃了一些鱼后又。把剩下的与拉到了市场上买。一下午了,渔夫挣了几百块钱。他又和孩子们买了几双鞋。
孩子们慢慢的长大了,长大后有一个孩子很孝敬,渔夫和桑娜,其他的几个孩子去成里干活,只有这一个孩子养他们。
有一次这个孩子给别人干活,有一个有钱人让他帮他家里扫地。每天早上干到九点。下午干到四点。一天能赚700多块钱。晚上回家时带一些饭,晚上让那和渔夫吃。早上七点去扫地。所以他起来的很早。他买完早餐放在家里让桑娜和渔夫吃。
桑娜和渔夫去世了。把遗产给了这个孩子。这个孩子每天都很伤心。慢慢的也好过来了。
他把他的钱全部攒起来。买了一套房子。
他结了婚,生了孩子,孩子学习很好。慢慢的,他们过上了幸福的日子。