桑娜抱养了西蒙的两个孩子,使得原本贫穷的家更是雪上加霜,而紧接着西蒙的两个孩子患上了重感冒,这无疑是对这9口之家的重大打击,但他们在上帝的保佑下挺了过去,但全家也开始了饱一顿,饿一顿的生活。可是,凭着桑娜夫妇的努力,勉强维持着这个家庭。时间流逝,眼间15年过去了,随着孩子们的长大这个家多了很多劳动力,他们过的还算好,起码有吃有穿,但是资产阶级的无理赋税,让家里很多拿汗水换来的食物被剥削了不少。
但是他们毫无抱怨,觉得这样的生活已经满足了。众多的孩子中比特和约翰是最孝顺,他们是西蒙的孩子,桑娜一直没有忘记这点,对他们的格外关心。俩个孩子也感到了母亲额外的关爱,也很听母亲的话。一家人和睦相处。