时间一天一天的过去了,渔夫终于累倒了,家里没钱看病,渔夫就只能在家拖着,可病情越来越重。桑娜一边借钱求医,一边照顾丈夫和孩子。村民都很同情他们,向他们伸了援助之手,帮助渔夫过了难关。
孩子们渐渐长大了,他们都很懂事。有一天,西蒙的两个孩子从外面回来,他们听见了渔夫与桑娜的对话:“我们还要在瞒着他们呢?”他们是西蒙的孩子,我们要不要跟他们说呢……”
此时门外响了一声,桑娜看见了两个孩子,孩子们说:“就算您不是我们的母亲,我们也一样爱您。”桑娜激动地将他们抱在怀里……
从此,他们一家过上了平静而又安稳的生活。