渔夫看见床上躺着的2个小男孩,说:“以后的日子,会比现在还困难,我们一定要坚持过去,把他们养大。”
说罢,渔夫吃了几口黑面包便睡觉了,桑娜看着丈夫和7个孩子,叹了一口气,摇了摇头,然后就躺在床上睡了。
第二天,渔夫早早的起床打鱼去了,桑娜把家收拾好以后,孩子们也醒了,桑娜的大孩子问桑娜:“妈妈,西蒙阿姨的孩子怎么在我们家?”桑娜说道:“西蒙阿姨已经死了,以后你们就是一家人了。”
“桑娜,桑娜,快出来帮忙!”原来是渔夫满载而归,桑娜急冲冲的跑出去帮忙。渔夫这回打了许多罕见的鱼,去市场卖了一个好价钱,也不知道是上天可怜他们,还是其它的,渔夫每天都满载而归,他们从此过上了幸福的生活。