桑娜让渔夫看了看两个孩子,不久他们就睡着了。
第二天。渔夫和桑娜早早的起了床。这时渔夫准备出去打鱼。由于今天要准备九个人的饭,桑娜和渔夫就很早就起床了。
桑娜嘱咐完渔夫后,他们便各忙各的去了。渔夫拿着缝好的鱼网,边走边想:多了这两个孩子,我们家能承受得了吗?万一这两个孩子会和我们一块受苦怎么办呢?……渔夫想了很多种可能。但他很快又振作起来了,他想:如果我每天多打点鱼,早点起。也许生活不会那么艰苦。七个孩子也会很健康。嗯,我一定能把这个家撑起来的。
此时桑娜也在家忙前忙后,一会儿准备早餐,一会打扫房间,一会儿又准备七个孩子的衣服。
就这样,一对夫妻,和七个孩子一直快乐的生活着。