桑娜拉开了帐子。渔夫看见两个黄头发的孩子跟自己的五个孩子睡在一起。
“噢,他们好可爱。”渔夫看着孩子们轻轻地说道。
桑娜笑着说:“是啊。”接着,桑娜收敛了笑脸,说:“噢,对了,西蒙的尸体咱们也得埋起来吧!”
渔夫摸了摸脑袋,说:“是的,明天一早咱们就把西蒙埋葬。我再出去一下。”渔夫提起桑娜刚缝好的渔网,打开门又出去了。
第二天早晨,渔夫回来了。趁孩子们还没有醒,桑娜和渔夫把西蒙的尸体找了个地方埋了。渔夫和桑拿在西蒙的坟前深深的祈祷:“西蒙,一路走好。你那两个孩子我们已经收养了,你安息吧。”