这样的人让我难忘作文
她,是我最难忘的一个女孩儿——
她有一条马尾。淡淡的眼眉下有着一双宝石般的黑色眼睛。刚遇到她时,她穿着一条洁白的百褶裙。双眼里充满着无穷的天真活泼。她曾对我说过两句让我记忆犹新的话,那两句话,让我振作起来。她,就是与我搭档主持的朋友——H。
我们,在一个充满音乐的地方相遇,一条无形的线将我们拉在了一起。彼此间的第一次见面就聊得很是开心。立马就成为了好朋友。我们各自在六一儿童节节目组拿到了六一儿童节的主持词,我们将在六一儿童节面对无数双稚嫩的双眼,主持六一文艺活动。
排练期间,她曾在我失落的时候对我这样说道:"你我就像大海中的一滴滴水,沙漠中的一粒粒沙。你别觉得很不起眼,因为组成汪洋的不就是一滴滴水吗?构成沙漠的不就是一粒粒沙吗?所以啊,你我都是重要的。"
也不知怎的,我深深的记住这句话,一个字都没有忘记。也许,正因为是从H的口中说出来的,所以,我没有忘记。
她曾在我初三艰苦奋斗的间隙对我这样说道:"现在的每一分钟都会成为过去,将来的每一分钟都会成为现在。把握现在,创造未来!"
我每时每刻都记得她对我说的这句话,这是她对我的鼓励。每当我艰苦为了明年的中考奋斗的时候,我总会想起她对我说的这句话,然后,伴着心中的那份甜蜜,我奋斗着。
她,是我最难忘的一个女孩儿。
我始终无法忘记,她那淡淡的烟眉下的那双明亮的眼睛;
我始终无法忘记,她那条洁白的百褶裙;
我始终无法忘记,她对我所说的一言一语。