时间过得很快,转眼间就过了二十年。西蒙的弟弟顿尔玛泰是一个富商,他开始觉得挣钱已经不是他想过的生活了。他认为亲情才是最重要的,突然间他想起了很久没见的、生活在贫穷的家里的姐姐西蒙。
顿尔玛泰来到西蒙生前住的房子,喊着:西蒙姐姐!西蒙姐姐!桑娜正准备晾衣服,听见有人叫西蒙,感到很奇怪,便出去看看。桑娜看见一个富人在叫西蒙,问道:是你在叫西蒙吗?顿尔玛泰说:是呀!怎么叫了那么长时间都没人应的?桑娜疑惑的说:西蒙死了二十多年了,你是外地人吧!顿尔玛泰伤心的说:姐姐,你生前我不但没照顾好你,还要你处处为我担心着。我真没用,连你最后一面也见不到。姐姐!他一边跪在地上一边捶打着沙子。姐姐有两个孩子的,他门也死了吗?不,没有死。我们抚养了他们二十多年了,看,在那儿晒衣服呢!你要带他们走吗?他们还不知道自己的母亲是西蒙。
顿尔玛泰为了报答渔夫和桑娜这对夫妇,让桑娜的五个孩子帮自己的忙,每个月都给五个人月薪。买一间大宅给渔夫一家住,就这样他们过了一辈子。