小木偶的故事续写作文
小木偶拥有了所有的表情后,他踏上了旅程,去帮助更多需要帮助的人。
有一天,小木偶,他来到了一个奇神的地方,这里有木偶奶奶、木偶爷爷、木偶阿姨、木偶叔叔、还有木偶小孩,所以这里被称为“木偶世界”。
但是,很快小木偶就发现这里的状况了,这里的木偶都不会笑的,小孩子了,也没人去关心他,小木偶赶快去找蓝鼻小女巫,就在小木偶去时,小女巫的魔杖没有能量了,小女巫说:“小木偶你听着,如果你想帮助木偶世界的人民们,那么你必须去做100件好事。”就这样小木偶一天天都做了很多事情,很快小木偶就完成了100好事,小女巫的魔仗很快就恢复了能量,就这样木偶世界就变的快乐起来了。
小木偶感受到帮助了别人就等于献了一份爱心。