小木偶的故事续写作文
一天,小木偶快乐的走在大街上,向每一个人友好的打招呼。
这时,它看见了小红狐:小红狐在炫耀自己的红书包。这时,一个念头涌进了小木偶的心里:是时候拿回我的是红书包了。想完,他就冲上去,抓住小红狐的尾巴,小红狐刚想逃可是却被小木偶牢牢地抓住。小红狐大喊:“为什么抓我,我又没得罪你。”小木偶冷冷地说:“为什么,你因该会知道。快把红书包还给我,我就饶你一次,不然咱们去见警察!”小红虎抱住书包死死不放,可还是被小木偶连拖带拽的拉到警察局。
到了警察局,小木偶向熊警察说明了一切,可熊警察说:“我不信,除非······你给我找个证人来,我就相信你。"小木偶并不气磊,它找来了小女巫,因为小女巫曾说过,她知道小木偶的一切经历。最后,小女巫向熊警察说明了一切。熊警察把小红狐关进了大牢。
从此,小木偶过上了快乐的生活。