当他们回到宫殿后,国王恼羞成怒,紧皱着眉头,坐在椅子上,让仆从帮她拿了件衣服换上。他用手重重地拍打着桌子,大叫道:“你们是我最忠诚,最信任的大臣和官员,为什么还帮着骗子们来一起骗我?"那位大臣说:“陛下,是臣太愚昧,没有识破他们的骗局,望陛下恕罪。"官员同大臣一起跪地求饶。“也罢,你们先把那两个骗子押上来。"不一会儿骗子被押了过来,国王说:“你们好大的胆子,竟敢骗朕,你们就不怕被处死吗?”“陛下饶命,陛下饶命。”两个骗子哀求道。国王说:"你们知道你们哪里错了吗?”“嗯……嗯……"只见两个骗子,支支吾吾的,什么也没有如实交代。国王便说"那你们就到监狱里面好好反省吧!"从此以后,国王不再昏庸,好好的治理国家了。