“你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子。外面的风呼啸着,雨滴滴答答地捶打着沙滩、马路和房子就像演奏着《革命进行曲》。(小学生作文)渔夫拿起马灯轻轻地走到孩子的旁边,仔细地端详着说:“多么可爱的孩子啊!虽然可爱但好可怜,我一定要每天努力打渔,养活我这7个可爱的孩子和你……桑娜。恩……桑娜,当我听你说西蒙死后,孩子没人照顾时,我就一直担心你不愿意抚养这两个孩子。”“哦!我当然不会。”桑娜抚摸着孩子那粉嫩的脸颊,还望了一会窗外,那可怕的雷鸣声和如针一般的雨。
第二天,太阳升来了,此时的海已宁静。渔夫一个人拿着渔网信心十足地走向海边,而身后的7个孩子向渔夫挥手,桑娜闭着眼睛为丈夫祈祷,为全家人祈祷着。