“哦,亲爱的,你和我想的一样,虽然我赚到的钱勉强才养活我们七个人,现在多了两个人,但我们……我们总能熬过去的,对吧桑娜。”
“对,我明天也在家里用剩余的丝线帮他哥俩缝一个像样一点的衣服。”
“哦桑娜,时间不早了,为了养活你们,我明天必须早点出去捕鱼了,晚安。”
第二天,七个孩子都醒了,桑娜的五个孩子用好奇的目光打量着两个“新来的”,西蒙的孩子可能是被吓到了,便哇哇大哭起来,桑娜闻声赶来,赶紧说:“西蒙阿姨去了很远的地方,她的孩子让我们帮忙养着了。”五个孩子就和西蒙的孩子玩起来了,西蒙的孩子也不哭了,和桑娜的五个孩子玩了起来,桑娜见了开心的笑了。到了中午的,孩子们真先恐后的拿黑面包、小鱼,桑娜见西蒙的孩子饿得慌,就把自己的小鱼给了他两,他俩用感激的目光看了桑娜一眼,就风卷残云的吧小鱼全吃了。
傍晚,渔夫回来了,他激动的说:“看桑娜我今天捞到了什么!”说着从背后拿出了一个比手掌还大的珍珠,“今天我捕鱼时捞到的。”“我们终于可以让孩子们吃饱饭了,终于可以过上好日子了。”桑娜激动的说。
慢慢的,子们都长大了,一个个都有了的工作,特别是西蒙的两个孩子,都当上了一家公司的老总。每当桑娜夫妻提到这事,都露出了久违的笑容。