龟兔赛跑续写作文
自从龟兔赛跑,兔子输了比赛以后,它苦练跑步技术,在跑步境界,更上一层楼,兔子洋洋得意,心想:我这么厉害,乌龟肯定不是我的对手了……想到这,它马上给乌龟下了挑战书。乌龟很快收到了挑战书,它毫不犹豫的答应了。
几天后,乌龟和兔子来到了赛场,裁判长猴子说:“预备,开始!”激烈的比赛开始了,兔子撒腿就跑,结果方向跑偏了。兔子输了,它不服气,说:“这一局不算,我要再比一次!”大家很无耐,勉强答应了。
第二场比赛开始了,兔子吸取了上次的教训看准方向了,跑到半路时,它看见了狐狸小姐开的网吧,兔子被热情的狐狸小姐推进门后,被各种各样的电脑游戏吸引住了。
这时候,乌龟早已达到了终点。等兔子想起比赛赶到终点时,大家都走了,兔子知道已经晚了。它又一次输了!