小木偶的故事续写作文
自从小木偶在小女巫的帮助下得到了人类的全部表情,大家都认为小木偶是全世界最好的小孩子,可是小木偶不这样想,因为他现在还是一个小木头人呢!小木偶又去找小女巫,小女巫说你要变成正真的小男孩就要有一颗善良的心。
小木偶正不知道怎么办,一只芦花大公鸡朝这边跑来,一边跑一边喊:“救命呀,救命呀!”小木偶定神一看,大公鸡后面还有一只大野猫。大公鸡看到了小木偶赶紧躲到小木偶身后说:“你能救救我吗?大野猫要把我吃掉!”,小木偶同意了,这时大野猫也追了过来,它朝小木偶说:“木头人,快把那只鸡交给我!”这时躲在后面的大公鸡说:“它只吃没有人想要的东西,你看我脏脏的,每个人都不想要我,但是如果你愿意要我,我想我就有救了。”小木偶听后对野猫大声说:“我想要这只鸡!”野猫听后很不高兴的走开了。现在小木偶又多了一个朋友-大公鸡。这时小女巫跳了出来:“小木偶,你很善良,你可以变成真正的小男孩了!”刚一说完小木偶真的就变成了一个可爱的小男孩了。