龟兔赛跑续写作文
自从乌龟取得了胜利以后,兔子整天呆在家里反思,《龟兔赛跑》续写。为什么我比不过那只慢慢腾腾的乌龟?于是,它冲出家门又去找小乌龟较量!乌龟爽快地答应啦!
这天森林广场热闹极了!动物们都聚集在这里,小学三年级作文《《龟兔赛跑》续写》。乌龟家族和兔子家族也赶来当啦啦队。这次的比赛规则改变了一下。“来比障碍跑!”小山羊仍然是最公平的评委。双方同意了。小猴子被请来当裁判,只听“砰”的一声,比赛开始了。第一个障碍是一条河。哈哈!这下子可把白兔弄得不知如何是好。突然,它灵机一动,从口袋里拿出了一个“伸缩小船”。很快又追上了小乌龟。“好!好!追得好!加油”给白兔加油的小动物欢呼着。不行,给乌龟加油的动物们不甘示弱了:“加油!加油!乌龟最棒!”这时,第二个关卡又出现了,是什么呢?哦!原来是踩气球!小白兔用着轻快自如的脚步过去了。再看看乌龟紧追不舍。可是,小兔已经遥遥领先啦!“呜呜——”大家垂头丧气极了!可是没有办法,小白兔已经冲到了终点。
这次,小白兔再也不是小乌龟的手下败将啦!