《小木偶的故事》续写作文
自从上次红背包背小红狐抢走后,小木偶下定决心,要把属于自己的背包拿回来。小木偶找到警察局的熊警官,又问清楚了小红狐家的地址,然后,小木偶跟着熊警官来到森林路的XX号,看见小红狐被一只大灰狼追赶着。大灰狼边追边说:“小可爱,别跑,让叔叔咬一口~”狐狸边跑边说:“不跑?你……当我是……傻瓜呀……”小木偶看见了,赶紧使出了木头家族的“超级必杀技”——超级木头腿!大灰狼一下子就被踹飞了。
小红狐红着脸说:“对不起,我不该把你的红背包抢走,现在我把它还给你。”小木偶接过自己的红背包,开开心心地回家去了。
小红狐呢?被熊警官压入大牢。在里面待个三年,狐狸家族从此也落下一个“狡猾家族“的称号。