《小木偶的故事》续写作文
自从被骗去了书包,小木偶一直怀恨在心,小女巫给了小木偶许多表情后,小木偶打算去报仇。
这天,小木偶准备好了花衣裳去逗逗小红狐,“咚咚,咚咚……”小木偶敲着了小红狐家的大门,小红狐一开门,一见小木偶,先是吓了一跳,然后,装作镇定下来,小红狐说:“朋友,你来了?来,我们喝茶去。”小木偶见小红狐这么热情,只好忍住不发。小红狐把小木偶带进了一个美丽的花园。花园里,鲜花盛开,百鸟齐歌,花园中间有座亭子,亭子里有一个桌子,上面摆着热腾腾的茶,亭子上方刻着一个故事:场面上是小木偶和小红狐牵着手……。
小红狐忽然盯着小木偶,小木偶也盯着小红狐看,好像在寻找什么东西。这是,小红狐低下了头,小心翼翼地说:“对不起,上次是我错了,朋友。”小木偶连忙说:“没事没事,我们做朋友吧。”小红狐急忙拿出红书包递给小木偶,小木偶也把花衣裳送给了小红狐。
从此,他们俩成立形影不离的好朋友。