《小木偶的故事》续写作文
自从蓝鼻子小女巫赐予了小木偶人类所有的表情后,很自然它学会“装”了。
有很多次,它就用“装”骗取了许多小动物的东西。
这一天,小木偶看见了小熊买了一个漂亮的棕色的背包。于是小木偶跑上前去,问道:“小熊,你能借我背包吗?”它一手抢背包并说:“你看”小木偶逃跑了。幸亏,小熊的反应力快,不一会儿,就追上了小木偶。它们把背包抢来抢去。大象警官见了急忙阻止。象警官问:“这背包是谁的?”“是我的,是我的。”它俩异口同声地说。大象警官可聪明了,他问:“这背包里有什么?”他指指小木偶让它回答。小木偶看着大象警官一声不出。而小熊脱口而出:“这里面有许多书,我赶着上学呢!”大象警官也一声不出,就把小木偶扔出了好远。
它经过这次教训再也不敢骗小动物了。