后来,老虎明白了百兽是害怕自己才逃跑的。于是它找到了狐狸,掐住狐狸的脖子说道:“可恶的狐狸,你到底算是什么百兽之王,我才是!你别仗着你那一点小聪明、小把戏来耍本大王,大王我又不是没脑子!”狐狸的声音颤颤巍巍、吞吞吐吐地说:“大…大王,你在说什么呢,我…我那天什么也没有做啊!”“那你说是怎么回事?”老虎拿出了一张照片,照片上有大摇大摆的狐狸、半信半疑的老虎,撒腿就跑的百兽。
狐狸这时胆战心惊、哆哆嗦嗦地对老虎说:“我肚子痛,我要先去厕所,我先走了!”老虎大吼一声“站住!”,还没等狐狸转过身,就被老虎一口吃掉了!