小木偶续写作文
自从小木偶拥有了人类所有的表情,就总想着被小红狐骗走的红背包。
他经常自言自语的说:“小红狐,等我找到你,一定要把我的红背包拿回来。”
有一天,小木偶还是和以前一样,走在宽广的街上。突然,小木偶的目光投向了一个偏僻的角落,发现那里有个红点。
小木偶走进一看,原来是小红狐,小木偶又拽住小红狐那毛茸茸的尾巴。
小红狐大喊:“你又想干什么!放开我!”
在旁边巡逻的熊警官跑过来,说:“吵什么!上次不是分清楚红背包是谁的了吗?”
小红狐急忙说:“是呀!是呀!红背包是我的。”
这时小木偶连忙说道:“熊警官,上次我是因为只拥有一种表情,才被您误会了。红背包是我的。”
熊警官说:“上次是我不好,误会了你,真对不起!我马上把小红狐关起来。”
这是小木偶说道:“熊警官,小红狐做错了事也可以改啊,就给他一次改过的机会吧!”
小红狐说:“小木偶,我抢了你的红背包,你却还替我求情,谢谢你!”
从此,小红狐和小木偶成了形影不离的好朋友。