小木偶续写作文
小木偶有了所有表情以后,许多朋友都来为他庆祝。
小木偶高兴极了,对伙伴们说:“小红狐骗走了我的红背包,我们一起去把红背包拿回来。”动物们点了点头。
小红狐自从拿了红背包以后可神气了,到处炫耀。小红狐兴冲冲地来到池塘边欣赏自己背包的的模样,当她转过身往回走时,看到小木偶和动物们气冲冲地向他走来,小红狐好紧张,退后了一步。呀!后面是小池塘。骄傲的小红狐掉进了小池塘,在水中拼命地挣扎。没想到小木偶不顾一切跳进了小池塘,把挣扎的小红狐救上岸。
小红狐虽然救上了岸,但是已经晕了过去。小木偶立刻给小红狐做人工呼吸。
小红狐醒来以后,知道了是小木偶救了他,便把红背包取下来,还给了小木偶,“对不起,小木偶”小红狐的脸有些发红。“没关系的”小木偶回答。
从此,小木偶和小红狐成了无话不说的好朋友。