小木偶续写作文
哭好了以后,小木偶轻声对女巫说:对不起,我还有件事要请求你。女巫爽快地回答说:好的,没问题,但是什么事呢?小木偶回答说:刚才你不是给了我世界上所有的表情吗?但狐狸把我的书包拿走了,爸爸有可能要骂我呢!女巫听完,一转身就到了小狐狸家。
到了小狐狸家,小狐狸正对妈妈说:今天我缉获了一只背包。狐狸妈妈是个明白人,知道儿子做错了事,想亲自到木偶家赔礼道歉。这时,女巫现身了,对狐狸妈妈说:狐狸妈妈,我会处理好这件事的。这件事之所以小狐狸干错了,因为他还太小,我会解释好的。
接着,女巫又一转身到了小木偶家,木偶正在挨骂呢!他哭哭啼啼的。女巫把书包一转,转到了木偶背上,木偶顿时不哭了,老木匠也笑了,他还邀请狐狸一家来作客了呢!
后来,他俩成了世界上最要好的朋友。