小木偶续写作文
小木偶向警察局走去,向警察诉说了事情的真实经过,警察一听,红着脸对小木偶:“对不起,小木偶,委屈你了,你放心,我一定捉住小红狐,让她把红背包还给你。”
熊警察说到做的,他立刻叫了几名警察与他和小木偶一起抓住小红狐。来到了小红狐的家,小红狐正背着红背包走了出来。“快把背包还给小木偶。”一个警察说道,小红狐见事不妙,也知道已经跑不掉了,就对警察说:“那天,明明就是这个小木偶来抢我的包,你们怎么来抓我了,罪人正在你们的旁边呢!快抓住他呀!”小木偶说:“你别在装下去了,我有好多的证据:1那个红背包上写着我的名字。2老木匠也有一个红色的背包,他也可以为我作证。”小红狐见了这一切,只好乖乖地将红背包还给小木偶,并且向小木偶道歉。
小红狐终于明白了,如果不是自己的东西,拿在手里也会不安心。