小木偶续写作文
现在小木偶有了人类所有的表情,它向警察局走去想把自己所有的冤情都洗掉,它看见了把自己扔出去的熊警官,连忙过去,哭着对熊警官说﹕“我是清白的,熊警官。”
“哦!那你有什么证据呢?”
“不信叫那个小红狐过来。”
熊警官立刻叫小红狐过来了。小木偶愤怒地说﹕“小红狐,你快还我红背包!”小红狐幸灾乐祸地说﹕“那个红背包明明是我的,你干嘛说它是你的呀?”小木偶得意地说﹕“是吗?看一下红背包就知道了,快点拿出来。”小红狐把红背包拿了出来。小木偶马上拿起红背包对熊警官和小红狐说﹕“你们看到了没有,这里有我名字。其实这是我的红背包。”看这3个字“小木偶”熊警官连忙对小木偶说﹕“对不起。”就把小红狐扔到外面去了。小木偶又去跟小兔和老太婆说那次……
最后,小木偶高高兴兴地回老木匠家了。