小木偶续写作文
第二天早晨,小木偶早早地起了床。它带着哭、笑、生气、着急、同情这五种表情走出了大门。
它走着走着,看见了一个工地。于是就进去干了一会儿活。老板给了小木偶两个铜板。
有了钱,第一个就是去吃早饭。可是当它走到十字路口时,看见了一个乞丐。它很同情乞丐,就把自己辛辛苦苦得到的铜板给了他。
没了钱,只能饿着了。突然,上次偷自己的小红狐快速的跑着。还背着自己的红背包,包里好像还装着什么。这时,有个老奶奶过来说:"小木偶,快帮我追上这个狐狸,他偷了我的红苹果!"
小木偶听后,抓住了小红狐,送它到了警察局。熊警官帮老奶奶要回了红苹果,又教训了小红狐。
小木偶生气地对熊警官说:"昨天,小红狐偷走了我的红背包,那时我只会笑,不会生气,现在我有了各种表情,请您让它还给我的红背包行吗?"
在熊警官的调查下,顺利的帮小木偶要回了红背包,并重重的惩罚了小红狐。