第二天,青蛙早早的起来把自己打扮了一番,然后它费力的爬上了井口。青蛙顿时惊呆了:“原来天真的好大啊!”
青蛙转身就去找到了小鸟,它激动的对小鸟说:“小鸟我错了,天原来是无边无际的大啊,你能带我去看一看吗?”小鸟说:“当然可以,但是你太重了我背不动你。不如我们去找大雁帮忙吧!”
于是大雁驮着青蛙飞向了一望无际的天空,它们飞过了山川,飞过河流,飞过草地,飞过五光十色的花丛。
回到家门口青蛙对小鸟说:“小鸟你说的都是真的,真是让我大开眼界。”告别了小鸟,青蛙在心里默默的想着:“不能只看眼前的事物,以后要多出去开阔眼界。”