自从兔子输了,他就一直不服气,于是想找乌龟再战,乌龟二话不说就答应了。
到了比赛的那一天,赛道两旁都坐满了小动物,连平时不出门的小熊此刻也是精神抖擞,看样子大家对这场比赛都很期待,再看看两位选手:这次兔子穿了一身运动衣,看起来也很精神,而乌龟则穿了一件连衣裙,不知道装了些什么。
比赛开始了,兔子一个箭步冲上前去,迈开了长长的腿,不停的跑着再看看乌龟,他不慌不忙地拿出了两个轮子,踩在上面,立马燃起了火,哦,原来他把哪吒的风火轮借来了,为了跑得快,他还把壳脱了下来,不久他便追上了兔子,兔子跑了很久都没看到乌龟,身边却多了一只“蜥蜴”,他很疑惑,于是问道,你看到乌龟了吗?那个“蜥蜴”笑了笑,“我就是乌龟,一直去了壳的乌龟”,后来他们一边说笑着,一边一起跑到了终点。
经过这次比赛,兔子再也不嫉妒乌龟了,还和他成了好朋友,两个好朋友还会时常的在一起比赛,但是每次他们都会一起到达终点。