丑小鸭续写作文
白天鹅高贵典雅,头上有个红色的突起,扁平的嘴巴,长长的脖子,圆圆的身子,尾巴翘翘的,丑小鸭看着自己美丽的样子心里别提多高兴了!
丑小鸭来到以前住过的家,看到鸭妈妈在每一个草垛里找它,就飞了下去,鸭妈妈问变成天鹅的丑小鸭:“请问,你看到丑小鸭了么?”丑小鸭扇动着翅膀高兴的说:“我就是丑小鸭。”“什么?你就是?”鸭妈妈惊奇的问。“是的,我本来是一只天鹅,因为我的蛋滚到了这里。”丑小鸭说。“大家快来看,看看他是谁!”鸭妈妈兴奋的说。“你是谁?”所有的鸭子说。“我是你们的同伴丑小鸭”。丑小鸭说。“你什么时候变得这样美丽?”“我原本就是一只天鹅,长大之后就变成了这样美丽。”“你给我们跳个舞吧!”“好呀!”丑小鸭扇动着翅膀跳起舞来,把小鸟、黄狗、青蛙都引来了。连树上休息的小猴子也跑来看表演。所有的动物都为丑小鸭鼓掌,丑小鸭得到了从来没有得到的快乐。