小木偶的故事续写作文
小木偶有了许多表情,快乐的生活着。有一天,他想起了自己那个可爱的小红包。
“咦?我的小红包呢?”小木偶自言自语道,“哦!对了是哪天被小红狐抢走了,我要把它夺回来。”
小木偶上了街,幸运的遇见了小红狐,小红狐没有发现小木偶,小木偶走过去,看见小红狐背着他的红包,自在的走着。他永远也忘不了那一刻——他的包被扔的那一刻。
他走到小红狐身边,灵机一动,一个好办法就从天而降。他假惺惺地对小红狐说:“你的红背包真漂亮,再配上你那红色的大尾巴,简直好看极了。”“真的吗”小红狐太想听到别人的赞叹声了,脸上露出了欣喜地表情,“你可真有眼光啊!我这个包可是独一无二的哦!”:“嗯!真不错你的小红包太好看了”小木偶虽然嘴上这么说,可心里却说:我爸爸亲手做的包,当人独一无二了,你太自私了,看我怎么把小红包抢回来。
想完,他便对小红狐说:“我的朋友,这么美丽的包哪来的啊!”“得来全不费工夫——从小木偶哪儿抢来的,那个小木偶太傻了。”说完,它的脸一下子红了,结结巴巴的说:“你……你……是……是……那……个……个……小……小……木……木……偶……偶。“正是我就是那个小木偶。”说完,熊警官又赶到了,用他那粗大的嗓音说:“报告警官,他抢我的包。”小木偶生气的说。小红狐没办法,只得把包还给了小木偶,小木偶拿回了包,开心的笑了……