坐井观天续写作文
小青蛙跳出井口后,抬起头往天上看,它惊讶的看见了与众不同的天空,情不自禁地伸长了脖子说:“哇噢!天空原来真的是这么大啊,一望无际!”蓝蓝的天空飘着几朵白云,像软软的棉花糖一样。
青蛙对小鸟说:“小鸟,小鸟,你带我飞上天空来一次美丽的旅行吧”,小鸟说:“好的”。它们飞过崇山峻岭,看见了一片大海,青蛙太激动了,大海在阳光下波光粼粼,好像夜空中一颗颗美丽的星星,它们飞过海滩,看到了一个鱼村,那里人山人海,到处是游客,热闹非凡;它们飞过一个大公园,那里是一片片花田,五颜六色,还有一个大风车;最后青蛙在一个池塘边停了下来,它决定在这里安家,它心里想,原来我真的错了,小鸟说的是对的。
同学们,我们要做一个有知识的人,不要像青蛙一样坐井观天。