胡萝卜先生的长胡子续写作文
伯德夫人说:“这根绳子够长了,但我不知道,它是否结实?”之后,他用翅膀撕开了它。他觉得很硬,用嘴咬下一块来冷却尿布。
胡萝卜先生继续走着。一个小女孩想跳绳,但是她没有跳绳。这时,胡萝卜先生的胡子漂浮在空中。
小女孩看到了,想了想:“我要用这长胡子做跳绳!”说到这里,他回家拿了把剪刀,把胡萝卜先生的胡子剪成一根跳绳。
胡萝卜先生还在向前走,他的胡子还在长。
一个家庭正在寻找一条绳子来拴一只新买的小狗。当他看到胡子时,他把它拔了下来。他觉得很强壮,就把它剪掉了。
胡萝卜先生还在前进,他的胡子还在长.