胡萝卜先生的长胡子续写作文
鸟太太说:“这绳子够长了,可是不知,牢固不牢固?”说完就用翅膀扯了扯,它觉得很牢固,就用嘴巴咬下了一段,用来凉尿布。
胡萝卜先生继续往前走,一个小姑娘想跳绳,可她又没有跳绳,这时,胡萝卜先生的胡子正好飘在空中。
小姑娘看见了,心想:“我就用这长胡子当跳绳吧!”说完,就回家拿来了剪刀,剪了一段胡萝卜先生的胡子当跳绳。
胡萝卜先生还在向前走着,胡子还在长着。
一户人家,正在找绳子拴新买的小狗,他看见了胡子,就扯了扯,他觉得很结实,于是就剪了一段。
胡萝卜先生还在继续的向前走,胡子还在长……