青蛙从井口跳出来,他看见这个世界太美丽了,他不由地说:“小鸟果然没有说谎!”
青蛙去了草原,看见草原那么辽阔,风轻轻地吹,青草像一个个小孩儿欢快。
青蛙又去了公园,它看见了一个一个的小孩儿,还看到五颜六色的花朵,配上青草真是美丽呀!
青蛙还去了北京的万里长城,那么长的长城,青蛙跳着跳着口渴了,他看到一条清澈的小河,青蛙连忙跳过去喝了一大口水,青蛙说:“井外的世界真是太美了!”
有一天,青蛙一回到井边,就看见小鸟,青蛙说:“对不起!我不应该说你说大话的。”小鸟说:“没事,反正我俩是好朋友。”