蜘蛛跑回网上后,蜈蚣赶紧追过来问:“蜘蛛老板,你怎么跑了?”蜘蛛说:“你的脚太多了,我不给你织了!"“可是你这招牌上明明写着袜子编织店呀?"蜈蚣问道。蜘蛛没办法,只好给蜈蚣织起了袜子。
他织啊织,足足忙了一天,才把袜子织完。晚上,累晕了的蜘蛛想:这样的价格,一个月也赚不了多少钱,我得把价格改一改。
第二天,蜘蛛不仅把价格改了,还请了两只蜘蛛当帮手,现在的价格是4只脚一元。顾客来了,是条16只脚的小灰虫,蜘蛛客气的说:“4只脚一元,共需要付给我4元,一个星期后来取吧!"小灰虫爽快的说:“好的!"
就这样,蜘蛛的生意越来越好了。