蜘蛛开店续写作文
蜘蛛想我还是卖床单吧,因为床单织起来很简单,第二天,蜘蛛的招牌又挂了,上面写着:床单编制店,每位顾客只需付20元钱。突然窗外来了一封信,上面写着我要一块15米长的床单,我的钱已经放在信封里了,还有配送费也在里面了,待会你给我送过来。蜘蛛看了大吃一惊,怎么还有顾客要15米的床单,就这样蜘蛛足足用了4个月的才完成并且送货上门了。
蜘蛛开店续写作文12
蜈蚣看到蜘蛛冲回网里,惊讶地问:“蜘蛛姐姐,你看到我来了,怎么跑了?””蜘蛛说,“我的袜子编织店每个顾客只需要付十块钱。但你有这么多脚。什么时候可以织完袜子?我要付多少钱?蜈蚣听后笑着说:“我给你出个主意。你卖针织袜子,每双收一元钱。蜘蛛高兴地说:“这是个好办法。"
从此蜘蛛只卖袜子,袜子编织店生意越来越好。