小木偶的故事续写作文
自从小木偶在蓝鼻子小女巫那里得到了丰富的表情后,小木偶又回到了被扔出去的那条街上,打算从小红狐手里夺回红背包。
从小木偶的手里抢到红背包后,这时的小红狐得意极了,四处炫耀他的红背包跟他的毛色有多么地匹配,许多小动物都非常羡慕,也很渴望得到一个跟小红狐一样的背包,可他们却不知道小红狐的背包可是从别人的手里硬抢过来的。
一天,小木偶在街上遇见了小红狐,不由心火怒起,大声叫道:“恶狐,还我背包来!”小红狐见了拔腿就跑,小木偶也紧随其后地追了过去。因为小红狐没有小木偶跑得快,不一会儿,就被小木偶拽住了他那毛茸茸的尾巴。
“放开我,快放开!”小红狐急得大叫。
正在这时,穿着警服的熊赶来了,看见小木偶后,他非常生气地说:“你上次要抢红狐的背包,这次还想抢吗?”小木偶不紧不慢地回答说:“他的背包是我的,不信你问问老木匠吧。”说完,便把小红狐交给了穿着警服的熊,自己飞奔向老木匠的家里。
见小木偶回来了,老木匠开心地说:“你回来了?”
小木偶一时心急,顾不得回话,便背起了老木匠一口气跑到警长的面前,说:“您问吧!”
老木匠原原本本地把自己怎样送小木偶的经过说了一遍,又说这红包是小木偶的。熊警长恍然大悟,连忙向小木偶道歉,并对小红狐进行了处罚,让小红狐无话可说。
从此,小木偶和老木匠过上了快乐的生活。