上一次老虎被狐狸骗了之后,它在森林里被动物们取笑了很久,就一直在想:我一定要把那只可恶的狐狸给吃了。
这一天,老虎跟狐狸在捕食时又见面了,老虎恨恨的对狐狸说:“我这次一定要把你吃了,好夺回我的名声。”
狐狸眼珠一转,计上心来,不屑地说:“哼,就你还想抓住我?我可是躲藏高手,现在每个动物都还找不到我呢,你敢和我比试吗?”
老虎说:“谁怕你啊!比就比,如果我要是没有找到你,我就不吃你了,如果你要是被我找到了,嘿嘿……那我就不客气了。”
于是狐狸就赶紧去躲藏了起来,而老虎却去相反的地方找了,狐狸就趁着这个机会赶紧逃走了,直到这时候老虎才知道自己又上当了。“以后我见到狐狸一定要把它给吃了,不会再和它说话了。”老虎生气地说道。
就这样,笨笨的老虎又一次被狡猾的狐狸的花言巧语给骗了,惹得森林里的小动物们给它起了个封号——“笨虎王”。