蜘蛛重新蹲在网吧等小飞虫,好孤单,好无聊啊!
蜘蛛决定重新开一家店,卖什么呢?就卖衣服吧,因为衣服织起来很简单。
于是,蜘蛛又在一间小木屋外面挂了一个招牌,上面写着衣服编织店,每位顾客只需支付一元钱。顾客来了,是一头身子像堵墙的大象,大象身子那么大,衣服好难织啊,蜘蛛用了足足一个月时间,才织完那一件衣服。
晚上,蜘蛛还是想卖裤子吧,因为裤子织起来很简单。第二天,蜘蛛打招牌又换了,上面写着裤子编织店,每位顾客只需支付一元钱。顾客来了,只见身子不见头,原来是一只长颈鹿,长颈鹿的腿那么长,蜘蛛织啊织,足足忙了三个月,才织完那条长长的裤子。
蜘蛛累的趴倒在地上。