可是,蜘蛛看到顾客后,却吓得匆忙跑回网上。原来那位顾客竟是一条四十二只脚的蜈蚣。
蜘蛛只好硬着头皮接下了蜈蚣的订单,蜘蛛忙活了半个多月终于织完了蜈蚣的袜子,却把蜘蛛累倒在角落里。
蜘蛛动了动脑筋,总结了一下前几次失败的教训,心想;森林里的小动物种类繁多,体型相差很大,为什么我不量身定制呢?
第二天蜘蛛把门口的牌子换成了’‘量身定制‘’,蜘蛛坚持没有再改行,慢慢的生意越来越好,蜘蛛也不再寂寞了,收获了好多友谊。冬季来临的时候,小动物们都穿上了蜘蛛织的漂亮的袜子,开心极了。