蜘蛛开店续写作文
蜘蛛只好织,织啊,织啊,花了整整一个月的时间,终于织完了,也累得站不起来了。
晚上蜘蛛回到家,问妈妈:我花了很多时间编织,又赚不到钱?蜘蛛把开店的事情从头到尾的讲给妈妈听,妈妈听完,笑着说:孩子,你看河马的嘴巴很大,你可以把招牌这样写,口罩编织店,大号五元,中号三元,小号一元。蜘蛛想对呀!这样会很赚钱。
于是,蜘蛛又开了裤子编织店,一条腿裤子三元,两条腿六元,三条九元。顾客来了,是一头大象,大象的四条腿就像柱子似的,一共十二元。蜘蛛花了两个月的时间终于织完了,也得到了十二元,高兴极了。