一天,我坐在草地上,拿出食物准备大吃一顿,可刚吃一小口三明治,一双手伸了过来,我回头一看,一张猴脸出现在我面前,我的妈呀,我就出来吃个野餐,怎么就把孙悟空给招来了?
我刚要跑,可跑得再快,也没孙悟空跑得快呀,只见老孙一下跳到我面前,然后二话不说,一把抓住我的手,对我说:“想要小命,就别动!”我当然要小命,所以不动也不敢动,如果我一动,孙悟空把我从空中扔下来,那我就得去见死神了,我可不想小小年纪就上西天呀!
想着想着,孙悟空就已经驾着筋斗云把我往天上拉。“我们要去哪儿?”我好奇地问。“待会儿你就会知道。”孙悟空头也不回地回答。没办法,我只好耐着性子,等孙悟空把我拉到天上。
拉着拉着,我听见孙悟空在悄悄嘀咕:“这个救兵也太重了,不然我早就可以去打那个该死的妖怪了。”
等等,孙悟空刚说什么?救兵?妖怪?难道我要上战场?不会吧,我一个四年级的小学生,要去打怪?那还不一上去就被KO了?对了,我旁边不还有一个孙悟空嘛,有他在,我是不是随便上去亮亮相也能行。
正美滋滋地想着,我们停在了一朵云彩上,不再往上飞了。
当我还在惊叹我能站在云上的时候,孙悟空拍了我一下,我一转头,发现手里多了一根棒子。这个棒子很奇怪,因为它的内部不仅有闪电,还发出“隆隆隆”的响声。
我刚拿稳这棒子,突然,我们的对面出现了一头巨大的狮子,它狂叫着向我们扑来。孙悟空抽出金箍棒,一棒把它给打得趴了下来,我也使劲向它打去,可是我这一棒下去,并没有伤到这狮子一根毫毛,我急了,又在旁边拼了命向这头巨狮挥动棒子,可还是没有对它造成一点伤害。
就在这时,孙悟空对准它又是一棒。这一棒可好,直接将它打飞了出去,我深吸一口气,拿起棒子对着巨狮的腹部奋力扔去,就在狮子被我的棒子打到的一霎那……
“别睡啦,起床咯。”我睁开眼睛一看,是妈妈。再看看四周,这不是我家么?啊!原来刚才是一场梦呀!