我爱我的学校作文
我的家乡在全南,在美丽的梅子山脚下,静静的坐落着我们的学校——全南实验小学。
走进校园,映入眼帘的是宽阔的体育场,体育场是水泥做成的。每天,我们都在操场上做课间操。在操场的正中央是充满威严的升旗台,那三阶台阶是深红色的大理石做的,显得那么庄严肃穆,一支支旗杆在阳光的照耀下亮出白光。而台阶周围的鲜花,红的、蓝色、黄的……五彩斑斓,像为升旗台绣上了花边。
早晨的校园可紧张了,宽敞明亮的教室里,小组长可忙坏了,这边的作业还没有整理好,那边作业又堆成山了,忙得不亦乐乎!上课的时候,我们认真地听着老师给我们讲课!“丁丁零……”下课了,我们在操场上玩,有的在打乒乓球,有的在打篮球,有的在做游戏,还有的在讲笑话……那银玲般的笑声传遍了整座校园。
我爱我们的学校,我爱那宽敞明亮的教室,广阔平坦的体育场,我更爱洒满欢声笑语的操场。这里留下了我们成长的足印,奠定了我们坚实的基础。