我们的校园作文
我的校园非常美丽,五颜六色的花,崭新宽阔的操场,高大挺拔的树……每一次都散发着迷人的气息。我最喜欢的便是那美丽的花坛。
每当下课后,我都会被这个美丽的花坛所吸引,那是我最爱去的地方。我们来看看那片花坛吧!每到春天,花坛里的争奇斗艳,谁也不让谁,就像一个个粉红色的小精灵,互相攀比着,真是各有各的姿色,各有各的美丽!隐隐约约散发出一股甜丝丝的香气,让人感到神清气爽,像是走进了连绵不断的画卷里一般。
花坛的旁边还有几棵高大挺拔的大树,那像无瑕的翡翠一般的小叶片,它们仿佛是一个个在颤动的生命,有的呈扇形,有的呈羊角状;一片压在另一片上面,不留一点空隙,那浓密的叶子差点把树枝压断了。时而有鸟在树上栖息,鸟儿们叫声清脆,仿佛一群天然的音乐家在演奏着校园之歌。
我爱美丽的校园,更爱这美丽的花坛。