hello!大家好!我叫郑安琦,小名天安门,下面让我来具体的介绍一下我自己吧!
活泼、青春的我长着一对明亮的眼睛,鼻子不高也不矮,嘴巴不大也不小。长得一般高,但手长脚长,以我这种身材,有人说我以后可以当模特。
每当我回到家,“我回来了!”。即使在三楼的叔叔也能知道我的“驾临”。妈妈老说我长得瘦,我毫不在意的对妈妈说:“妈妈,你也知道我是学校舞蹈队的队员,长胖了,就跳不了舞了。”你看,我这张口,使全家人都拿我没办法。也有人说,靠我的嘴巴,也可能当律师。
说到跳舞嘛,我可有一两手。现在,我是学校舞蹈队和鲜花队的队员。告诉你吧,我曾经参加过沙溪镇庆“六一”的比赛,获得了一等奖。我们学校的百年校庆,我也有参加演出。
还有沙溪镇的创强晚会,我们也被光荣的挑选上了。
我的特长嘛,可要数跳橡皮筋了。在班上,跳橡皮筋我可是最厉害了 ,随便跳跳,就能赢许多的同学了。
我的成绩挺好的,四个学期,来我都在前六名内。一年级上学期:第六名,下学期:第三名,二年级上学期:第六名,下学期:第二名。
总而言之,我要努力把自己培养成一个德、智、体、美、艺全面发展的新人。