大家好,我叫练何栋。我长得高高瘦瘦的,还特别爱笑,今年已经十岁啦。接下来,就让我来介绍介绍自己吧!
我的头发乌黑发亮,眉毛淡淡的就像刚发芽的小草一样,远看还看不见呢!一双眼睛水汪汪的就像两颗葡萄,里面的眼珠黑溜溜的就像两颗黑宝石一样,永远散发着自信的光芒。眼睛下的鼻子像个大蒜头一样,底下还有一张樱桃小嘴。
我的爱好有很多,比如唱歌、跳舞、画画……但我最喜欢的就是画画了!因为我爸爸是一名优秀的画家,我想要努力学习画画,长大后要成为一名像爸爸一样出色的画家。每次拿到一张画纸,我都会专心致志地画个不停,经常一画就是大半天,每当看到有人欣赏我的画我都会十分开心。经过我不断刻苦的练习,现在我的画也经常会收到别人的夸奖了。
我还是一个乐于助人的孩子,只要别人需要帮助我都会尽力帮忙。但我总是忘了带这忘了带那的,有一次上课我发现没带书,还有一次忘记带作业。因为我这个坏习惯,妈妈不知道讲了我多少次,今后我也一定会努力改正。
这就是一个可爱而又有点小迷糊的我,你们喜欢吗?