我的老师作文
我们班,现在是四年级,可在这四年的时间里,已经换了好几位老师了。但在这些老师里给我们印象最深的是张丽丽,张老师。当然其他老师也挺好,可能是张老师是我们第一任班主任的原因吧,我们对他的印象比较深刻。她有严厉的时候也有温柔的时候,她喜欢我们,我们也喜欢她。
张老师是个中等个子,老是穿高跟儿鞋和永远不变的马尾辫,脸上老是挂着笑容,他还特别喜欢穿裙子,他说话很和蔼,声音也很好听,总之张老师,是我们班觉得最好的老师。
记得有一年冬天下大雪,我们一点也不没有上课的心思,小脑袋一直往窗外看。张老师非常理解我们的心情,利用第一节班会课的时间带我们出去玩雪。张老师和我们一起玩儿雪,大家都玩儿的很开心,回到教室,张老师说:我已经完成你们的心愿了,今天就要好好学习喽!我们都很开心的,听老师的话。
大家一定很奇怪,张老师那么好,为什么不教我们了呢,因为张老师生小孩儿了,不知道张老师还会不会回来教我们,好期待呀。