我的家作文
在我家里,我是我家的气质担当啦!
我是爸爸妈妈爱的结晶,是一个快乐、开朗、多才多艺的小女孩。我有一双水汪汪的大眼睛,两颗新长的门牙,就像两扇小门,看起来怪怪的。头发又少又黄,听说这是遗传了我老妈,她小时候也这样,哎!看起来就像缺少营养成分。不过我可是公认的气质小美女哦!
说说我的多才多艺吧!在大家眼里,我是一个品学兼优的孩子。无论是哪方面,我都是棒棒的。我最爱画画,我的画可是得过全国一等奖的哦。我觉得,画画让我很快乐。我喜欢画画,喜欢色彩,在五彩缤纷的世界里,我仿佛看到了童话的世界。我还在学跳舞,这是我老妈让我学的。她说跳舞的女孩气质好,真让她说对了,我在我家的气质担当就是这样来的。不过我觉得跳舞有时候让我很累,有时候让我觉得很有成就感。从芭蕾到拉丁,我学了4年多的舞蹈,有泪水、汗水、荣誉,用大人的话就是“累并快乐着”!
这样一个人见人爱,花见花开的我,最要谢谢的还是我的爸爸妈妈,正是爸爸的开朗,妈妈平时的严厉造就了这样的我!
这就是我的家,三个不同色彩的人,组合成了一个温馨的小家!我爱我家!