我长着一头乌黑油亮的头发,一对像珍珠似的眯眯眼,而且还有一对招风耳朵。大家都说长着招风耳的人很聪明,难怪老师一直说我是个成绩优秀的好孩子。
我的爱好是看书,我的书架上已经有好多本书了,一看起书来,我什么都忘了,忘了吃饭,忘了睡觉。我还喜欢收集各种各样的小玩意儿,比如小卡片、小玩具和一些小零件。
可是我也有不足哦,这就好比明星上的一粒微尘。你们都看见了,我作文本上总是有好多字都是后来添上去的,这就是我的缺点之一了,那就是我总是会粗心大意。粗心大意是什么结果都会发生的,它使我丢掉了第一名,丢掉了精英奖。
从现在开始,我要更加努力,争取向我的目标再进一步。