我的梦作文
从小我就有一个梦,我一直幻想着那天空之外的神奇的宇宙,那梦幻般蓝色,那里是不是也像我们现在生活着的地球一样呢?是不是真的有外星人呢!对于这些的一切,这些未知的所有的一切,我充满了渴望和幻想。
我渴望长大,渴望可以成为宇航员,可以去那天空之上的充满了神奇的宇宙之中。去探索那无尽的秘密与神奇。
我一直在想:天空之外的世界该是怎样的美丽呀!
所有的神奇似乎都聚集在那里,我迫不及待的想长大,好可以去 那无边无际的大世界里遨游 !与火星,木星,水星,土星等等一起玩耍,我们彼此接触,我可以从他们身上掘取资源,发展科学,探索未来!
看那无尽的星光源于何处,那在黑夜里闪闪发光的迷人的星星是否就是那一个个的星球,他们有怎么会发出那样迷人的光呢?我对于这一切都充满了疑惑。
想象得到那里的陨石,星球,太阳;但想像不到那里的无边无际,那里的美丽,那里的神韵。那些有形的可以被想象,可以被复制,但是,那些无形的,是绝不会被想象出来的。因为那永远是独一无二的,那也是宇宙的骄傲。
宇宙的神奇如此的令我着迷,令我沉醉!我渴望飞出地球,废除这囚进了我的理想的牢笼!