我的梦的作文
每个人都有一个使人尊敬的梦想,梦想一个简单的名词,可它中间包含的是多么的遥不可及,但它可用来衡量一个人是否努力过,奋斗过。
在我的心中有一个被繁星点缀般的梦想,我曾无休止的幻想过这个梦想将会被实现,但幻想终究是幻想,只有通过自己的努力才能将幻想变为实际。
我的梦想是想创造一个广用于教育和学习上的一张课桌,这可是一张就具有“大脑”的一张课桌,型号为LBOC3的,LBOC3中聚集了全世界优秀的教师,只要打开LBOC3中的一个软件,便可以与教师视频通话,教师将会亲自为学生讲解不懂的题,打开LBOC3中的一个集错本软件,就会将做错的题保存到这个软件中,以后再做这种类型的题的时候,就不会再错了,我还要在LBOC3增加一个软件“奖励软件”让学生在奖励中学习,体会到学习的快乐。最重要的是在LBOC3中设置一个软件“玩法学习”让学生们在学中玩,玩中学。使同学们在学习上建立兴趣,我还要在LBOC3中设计很多关于学习的软件,是使学生们的成绩如竹子般节节高升,使中国的人才更加的多,使中国走向昌盛。
为了这个梦想我一定要如春笋般努力向上,我想在不久的将来,通过我的努力我的这个梦想一定会实现的,“数风流人物还看今朝”。