人生中有许多快乐的事情,这些事情都是令人愉快、开心的。我也有许多这种快乐的事情。
在一个阳光明媚的早晨,爸爸对我说:“今天天气不错,我们一起去放风筝吧!”我听了拍手赞成。于是,我们带上风筝和线,就向广场走过去。
到了广场,我看见放风筝的人真多呀!天空上一只只风筝就像一只只蝴蝶在翩翩起舞。
这时,爸爸走过来对我说:“我先放一只风筝,演示一下,待会你再放。”说完,爸爸拿起风筝和线,然后,小跑一会儿,再熟练地将线一放一收,不一会儿风筝就飞了起来。我看了,迫不及待地拿出我心爱的“小蜜蜂”风筝,学着爸爸的样子,跑了一大段路,风筝终于摇摇晃晃地飞了起来。但风筝怎么也飞不高,这下把我给急坏了,爸爸看见了,急忙跑过来对我说:“放风筝要有耐心,不能够急于求成,你要等风筝平衡了,慢慢地把线一点一点放出去,这样风筝才会飞得高,如果偏了就要停住线,使劲把它拉回来。”我听完爸爸的话,便像爸爸说的那样操作,风筝果然一点一点地飞高了。我就和爸爸比谁的风筝飞得更高,但我始终不能超过爸爸。两个小时过去了,该回家了,我依依不舍地收下风筝回家了。
快乐的事是令人开心的,也是令人难忘的。我真想让时光慢慢地走,不要一眨眼就不见了。