我们学校的风景可优美了,让我们去看看吧!
塑胶运动场是我们学校实施亮化工程而新建的。那里十分热闹,因为有很多很多的同学在那里打篮球、跳绳、踢球、跑步……塑胶跑道是我们的校长专门为我们设计的,所以我们就应感谢和蔼可亲的校长。再说说旗台吧,每当星期一的时候,全校师生唱起激昂的国歌,那时所有的人内心都十分激动。塑胶运动场里面还有一个乒乓台,那里有许多的大哥哥、大姐姐打乒乓球,可惜我不会打乒乓球,要不然我都会去和那些大哥哥、大姐姐比一场的。
我们学校的塑胶运动场风景优美,我爱校园的塑胶运动场,我相信我们的学校以后必将变得更加美丽。