包饺子作文
去年春节,我一天都是在欢乐和愉快中度过的,因为我学会了包饺子。
今天是春节,我早上模模糊糊的刚一醒来,就发现了爸爸妈妈在那儿包饺子,心里忽然就产生了一个念头:平常都是妈妈包饺子,今天我也想包。于是我对妈妈说:妈妈,您可以教我包饺子吗?妈妈回答说:可以呀。
妈妈给我准备了材料,然后给我示范了一遍,让我自己包,可是我每次包的都是像打了败仗的士兵一样,没精打采的,妈妈对我说:做事情可不能这么容易放弃呀。于是我又鼓起勇气又包了几次,这几次我包的不像上次那样没精打采,而是意气风发。
去年春节,我过的非常开心,因为我吃到了,用劳动换来的果实。
未来的孩子真是幸福啊!