我就是我作文
13年前,一个小女孩哭闹着来到这个世界上,这就是我—安娇。
我的头发短短的。弯弯的眉毛下面是一双大大的眼睛,高高的鼻子下面是一张小小的嘴。因为我长得比较瘦,所以单独看起来很高。在小学时,朋友总是爱对我开玩笑:“安娇,你怎么长的这样瘦,你吃饭了吗?”其实我吃的可多了,可还是这样瘦。
我性格开朗、活泼,与班上每一位同学都处的很好,很少与同学发生矛盾,下课总喜欢与同学一块儿玩儿。
我喜欢打羽毛球和看书。虽然球打得不好,但是我却十分喜欢打羽毛球。却总是把球发歪,不过有时我还是能打的好一些。我也喜欢看书。每当走进这个世界我总能被一些奇异的“景观”和美妙的“风景”所吸引,它们都令我受益匪浅。又一次我去书店看书,拿了一本厚厚的作文书在那里看,当我看了有一半的时候,许多人都走开了,我也没太在意。当我快看完时,一个矿泉水瓶子滚到了我脚下,捡瓶子的的人过来了奇怪的说道:“这里怎么有一个人?”这是阿姨告诉我书店已经关门了。我这才从后门回去。
我的学习成绩不错,优点不少,但我也有一个“致命缺点”那就是粗心。不过现在粗心的毛病已经逐渐离我远去,我希望在以后的学习生活中,能够取得好的成绩,来报答祖国。