买年货作文
新春佳节,大街上车水马龙热闹非凡,红灯笼像一个个大火球挂满了竹竿,看到人们手里提着一袋袋年货,我决定自己购年货来实行节俭快乐过春节的计划。
我和爸爸来到超市,只见商品琳琅满目,超市里人山人海,棒棒糖正摇头晃脑的向我招手,薯片正蹦蹦跳跳的欢迎我呢……我忍住了它们的诱惑,走向商品区拿了几包旺旺雪饼为送给其他 人当礼物,然后又拿了几个红包,正当我准备那对联时想:我还是自己写对联吧。于是放下了手,接着我又拿了一些新衣服结了账就高高兴兴的回家了。
看到了购物清单后,我 不禁吓了一跳这么一点东西还要这么多钱看来爸爸妈妈赚的钱真的来之不易啊。