我的.书包作文
我有一个很漂亮的书包,它是在我过生日时妈妈送给我的。
它是一个紫色的双肩书包,书包上面相间着粉色和绿色,还有猫咪和草莓的图案。
它有好多好多的层次和功能。有个大书包可以装书和文具盒,有个小一点的包可以装本子,还有个小包可以装手工作品、手工用具等……两边还有侧包,侧包可以装水、彩笔、下雨天可以把雨伞放到侧包里。
我每天都会背着它去上学,放学,无论我的书有多重,它都会一直陪伴着我。
有时候妈妈出去打工,我想妈妈的时候我就会看一看书包。我非常喜欢这个书包,它承载着妈妈对我的关心和爱。