我的书包作文
书包啊!书包!你是一个胆小鬼,每次都躲在我身后,叫你不要那么胆小,你就是屡劝不听,让我揹你揹得弯腰驼背、气喘吁吁!
书包,你是一个贪吃鬼,总是吃掉我的顽皮,吃掉我惨不忍睹的考卷,也吃掉我不可告人的秘密,书包:我真是感谢你!书包!你是一个百宝袋,装着满肚子的知识,装着师长的叮咛,装着老师的谆谆教诲,也装着我精采的童年回忆!书包!你是一只懒散的无尾熊,总是黏在我的背上,让我动弹不得,让我背得气喘如牛!换你来背我,叫你尝尝泰山压顶的滋味!
书包!书包!我还是要谢谢你,陪我度过欢乐的童年,陪我走过求学的道路上,也陪我迎向漫长的求学岁月。书包!真的好谢谢你!