胡萝卜作文
小兔子的家里有一列有趣的火车,每一根圆圆的胡萝卜都是一节大大的车厢,大家都把这列火车叫做胡萝卜火车。
兔子爸爸喜欢当火车司机,他在第一根胡萝卜里,“嘀嘀~~嘟嘟~~,火车要启动啦,大家要扶好呀”,兔子爸爸非常关心大家的安全。
兔子妈妈喜欢坐在火车里跳舞,踢踢踏,踢踢踏,越跳越开心。兔子妈妈上上下下逃来跳去,还转起了圈圈。“小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱”,兔子妈妈越跳越起劲儿了。
小兔子喜欢安安静静地坐在最后一节细细的胡萝卜车厢里,咔哧哧,咔哧哧,原来小兔子在吃胡萝卜车厢。
眼看着最后一节胡萝卜车厢越来越小,越来越小,马上就要被小兔子吃光了。
怎么办呢?兔子爸爸着急得把火车停了下来,兔子妈妈也停止了跳舞,大家都一筹莫展!
终于,小兔子把最后一节胡萝卜车厢全都吃完了,嗖地一下跳到前面兔妈妈的胡萝卜车厢顶上。
从此以后,小兔子全家都躺在胡萝卜火车顶上兜风了。