胡萝卜作文
有人喜欢甜甜的黄瓜,有人喜欢红彤彤的西红柿,有人喜欢很苦的苦瓜,但我却喜欢沁人心脾的胡萝卜。
它长得像一个锥形,长长的,像一个高大的皇后一样神气,它在土里的时候不怕脏,顽强的生长着,人们把它们挖出来的时候,就把整个身体捐献给了人们,供人们享用。它的头上有一个叶梗,大概是为了显自己的美丽而剪成像着样的花朵。
它全身是橘色的,只有头上是绿色的显得很生机勃勃。闻一闻,啊!好香,一股浓烈香味传遍我全身。它的身上很粗糙,凹凸不平的。
吃起来,哇又甜又脆的,好吃极了。
它不仅可以生吃,还可以凉拌,,可以炒菜……
还有,你们见过小白兔吃胡萝卜,眼睛为什么那么红呢?因为它爱吃胡萝卜,胡萝卜的好处是对眼睛有好处,它具有维生素c。它可以增强免疫力呢!
它的里面和外面是一样的,只不过里面的颜色很深,中间还有一个圆的东西,里面有许多的小点点一个比一个深,好像在玩躲猫猫一样,要不,怎么一个比一个躲得远呢?
我喜欢我的胡萝卜,因为它很好吃,你喜欢吃吗?