洋葱小姐总是为自己的圈圈发愁。
这一天,洋葱小姐拿果酱面包上街去了。
在走路的路上,西红柿小姐正为它那又大又圆的肚子发愁,它看见洋葱小姐的圈圈,眼睛眯成了一条线,脸颊上露出了一对小酒窝,笑眯眯地说:“我可以把它当成呼拉圈给我减肥。”然后,西红柿小姐拿了一个圈圈来锻炼身体。
走着走着,玉米小姐要去外面有事情,它觉得自己耳朵上还要再加上一串耳环,它看见了洋葱小姐的圈圈,一下子想到了个办法,笑眯眯地说:“我的耳环有了。”然后玉米小姐拿了两个圈圈,戴在自己的耳朵上,漂漂亮亮地去办事情了。
走到回家的路尽头时,一位小男孩想拿一个东西做飞盘,洋葱小姐正好从他旁边走过,“我可以用它来做飞盘。”小男孩开心地说道。然后,拿了一个圈圈下来做飞盘了。
回到家后,有人告诉它,今天要参加晚会。洋葱小姐左思右想,过了一会儿,它灵机一动,想出了一个好办法,说:“我可以用我的圈圈做衣服。”想到这,它马上把自己的圈圈做成了衣服——一件漂亮的蛋糕裙,开心地参加晚会了。
洋葱小姐现在觉得自己的圈圈真的是太棒了!