胡萝卜先生的胡子续写作文
胡萝卜先生路过小河边,河边有一只小猫正在钓鱼,因为线太短了,它钓了半天也没有钓到一条鱼,就在这时,胡萝卜先生从小猫身后走过,小猫看见了胡萝卜先生的长胡子,说:“您能不能给我一根胡子,我想用它做钓鱼线!”胡萝卜先生说:“好的。”说完胡萝卜先生就剪了一条胡须做钓鱼线。小猫说:“谢谢您!”胡萝卜先生听到了这一句话心里很开心!
胡萝卜先生路过小熊家,看到小熊在家门口抖空竹。小熊玩着玩着空竹线突然断了。胡萝卜先生从他后面走过,小熊看到她那长长的胡子,说:“胡萝卜先生,您能不能给我一根胡子?我想用它做一跟抖空竹的线。”胡萝卜先生快速地说了一声:“好的。”小熊说:“胡萝卜先生我给你看我抖空竹抖的怎么样吧!”胡萝卜先生说:“好呀!”看完了小熊的表演,胡萝卜先生心里十分开心。
有一只小鸡在捉毛毛虫的时候,一不小心掉到了一个大洞里,小鸡怎么也爬不上去,大叫:“救命!救命!”胡萝卜先生听到声音后快速的跑了过去,胡萝卜先生把你的长胡子伸了进去,小鸡顺着他的胡子爬了上来。“叽叽,谢谢!”听了这一句话,胡萝卜先生心里十分开心。