胡萝卜先生的胡子续写作文
胡萝卜先生的长胡子刚好在风里飘动着,鸟太太看见了,心想:这下我就有绳子晾小鸟的尿布了!只是不知道够不够牢固。鸟太太拽了一根胡子,确定够牢固后,她剪下了一段来晾尿布。
胡萝卜先生继续往前走,在路边,几个警察正在捉小偷,小偷是捉住了,可是没有绳子把他绑起来。正巧,胡萝卜先生的长胡子在风中飘动着,确定够牢固后,警察剪了一段下来,把小偷绑住了。
胡萝卜先生还是往前走,他的长胡子飘到了原始大森林的悬崖边上,正好,有一位探险家正要度过悬崖,他看见了胡子,使劲拉了拉,确定够牢固后,探险家剪下了一段,把胡子当成了滑索,挂在悬崖那边的树上,呲溜一声就滑过了危险的悬崖。
胡萝卜先生来到了游乐场,秋千的绳子断了,工程师看见了随风飘扬的胡子,确定够牢固后,剪下了几段,迅速的把秋千接上了。
胡萝卜先生的胡子飘到了北极,那里的人们需要用绳子拉雪砖,他们看见了胡子,心想:这回终于有绳子来拉雪砖了!可是不知道牢不牢固。于是,人们拽了拽胡子,确定够牢固后,他们剪下了几段拉雪砖。
胡萝卜先生的胡子越长越长,越长越长,最后竟然把胡萝卜先生的家勾住了!胡萝卜先生突然感觉脸有一点疼,于是回头一看,好呀!自己竟然漏刮了一根胡子!于是,胡萝卜先生顺着胡子往回走,一小时、两小时、三小时……胡萝卜先生终于回到了家,他拿出剪刀,咔嚓一声,把那根长长的胡子剪掉了。