关于门的作文
今天,我刚上完课回到家,“咔嚓”,门刚一关上,我就喊道:“不好!皮鞋被放在了!“听完这话,妈妈就连忙把门打开,让我去捡皮鞋。“咔嚓”,门又关上了。
“妈妈!开门,开门,我又被关在外面了!”“啪”,门又打开了,我连忙拿着鞋往屋里跑,“啪”,又关上了,“不好!雨伞落在外面了!”“好吧,那你赶快去拿!”说着,妈妈又把门打开,我飞一般地冲出去,拿起雨伞就跑,我可不想再被困住了。可是……
“嘭”,一声,我的脑袋装在了门上,怎么回事?原来,门又关上了!我连忙把门拉开,好不容易把一块木板顶在门板上,心想:看你还怎么关上!我慢慢走进屋子,想关上门却怎么也关不上,唉!这可怎么办呀!
哈哈,通过这件事我知道了耍小聪明,还不如多去做一些,以后我可不会这样了!