写放风筝作文
今天天气不错,挺风和日历的,真是一个放风筝的好日子,放风筝怎么能少我董珂嘉,于是呼我和姐姐还有我的好朋友何东瑶。
午后1点左右,太阳当头照。我们三人自己心爱的风筝,到了新广场。刚到广场就看见,五花八门的风筝。有老鹰有蝴蝶还有可我最喜欢就是一张张脸谱连在一起的风筝,放起来可好看了。人家好看,我也不能落后。
我们选了一个很宽阔的地方,拿起线轴,熟练的操纵着。千钧一发,就待风了。过了一会儿,皇天不负有心人,一阵阵风像我们迎来。姐姐她掌握好了风向把风筝飞得又高又远,何东瑶她虽然放风筝的技术不高,可还是放起来了。就我了,我也放了起来,可不一会,了个圈圈,又掉了下来,我连续放几次就是放不起来。我有些灰心。但我想到这么多人都放上去了我却放不上去,一定有原因。哦,风向不对,我这才明白。说着一阵风吹来,我拿起风筝,放上去了飘得很高。
啊!在风筝放上去得那一刻,我觉得我的风筝是最美的,最高的。