关于雪花作文
冬天到了,洁白的雪花像白衣天使一样从天而降。落在房顶上,落在大地上,落在树枝上,像是给大地穿上了一件洁白的衣服。
操场上,同学们有的在堆雪人,有的在打雪杖,瞧!一个个可爱的小雪人立在操场上微笑,一个个雪球在空中飞舞,同学们跑呀、笑呀,脚踩在柔软的雪地上,发出“咯吱咯吱”的响声。
我捧起冰凉的雪花,雪花很小,却很精致,一个个晶莹剔透的“花瓣”中间伸出了一支支纤细美丽的触角,如果仔细观察的话,可以看到雪花上每一条细细的条纹都是那样巧夺天工。在我手心里躺着的实在是一件艺术品,是一件上天赐给我们的宝贝呀!