雪花飘飘作文
哇,下雪了!洁白如玉的小雪花,轻盈的跳着舞蹈,跳得比,《天鹅湖》还美,真是美不胜数!真像一只只可爱的小精灵!一个秋高气爽的季节接着变成了能堆雪人、打雪仗的季节,我们可真开心真兴奋啊!
雪花飘飘,给大树穿上了一件雪白的婚纱裙。“哈哈哈”咦?奇怪了,这是谁在笑啊?哦,原来是大树再笑呀。披上了一件新衣服当然开心啦!仔细看看六边形的小雪花一定是心灵手巧的织女编织的。雪花随风飘荡,飘到了我和钟心怡的手心上,可雪花一飘到我们手上就化了。突然在化成水的那一刻,就像在冰天雪地里一样冰冰凉凉的,真舒服!雪花越来越多了,飘到我们女生头发上,真像一个个年轻的老婆婆。
回到小区,白茫茫的一片,我笑眯眯的,可高兴了!一写完作业,我跑了下来,对了一会儿雪人,又打了一会雪仗。这可激烈了!一看我们大家的彩色衣服被打成了雪白雪白的了。
今年终于盼到了这次大雪了,它给我们带来了开心快乐,我喜欢大雪!