星期三,当我们正在课文中漫游时,我抬头看了看四周,只见窗外飘起了雪花,像天女散花一样慢慢飘落。
下课了,同学们纷纷跑到走廊上观雪。我把手伸出去接了一片,这是六角形的雪花,亮晶晶的,但在我手心做客没多久就消失地无影无踪了。我一次地伸手去接,把这片晶莹剔透的小雪花放进了嘴里。一丝凉意掠过,让我火热的口腔有了凉爽的感受。它不像糖那样甜,不像盐那样咸,更不像味精那样鲜美,但它是凉而无味的,却让人的心情格外愉快。
周围一、二年级的小同学们都非常开心,纷纷跑进雪中追逐打闹,就像一个个小精灵充了活力,女孩子们说好像是一个个仙女在舞蹈,男孩子们也都说雪花像-架架小型纸飞机在飞翔。这时,-朵冰凉的雪花娃娃趁我不注意飞进了我的衣领“咝―”好冷啊。