雪花飞舞作文
天气预报真的很准,我刚刚在七点半刚刚看了一下中央一套的天气预报,当时侯显示我们这里有雪,结果这个夜晚就开始下雪了!
雪一直下一直下,似乎这一场雪根本就不会停止,从昨天晚上开始直至现在,时间也已经过去了将近二十个小时,似乎没有停止过一样,只是在今天早晨下的比较小而已!
不管是任何时间只要是出去就可以看见雪花在飞舞,那漫天飞舞的雪似乎没有停止的欲望,面对着这一场大雪,我心中真的感触良多!
当我仰望天空看见的仅仅是那飞舞的雪花,它们就像是森林中的精灵,在这片天空中自由自在的飞舞,在这个地方自由自在的玩耍,它们似乎一直都很高兴,它们似乎从来没有忧愁一般,当我看见洁白的雪花遮盖了这片土地之时,望着白茫茫一片的山,我突然之间就觉得原来自己很渺小,可是此时此刻却感觉这样的景色很优美!
如今各个地方都已经被雪覆盖了,这片土地上都是那飞舞的雪花,雪花自由自在,树枝上,楼房上都有他们的踪迹,如今所有可以看见的地方都已经被大雪覆盖了,原来第一场大雪威力真的巨大!