雪花飞舞作文
下雪了,下雪了……”这是我盼望了一个冬天的雪,她终于下来了。它的到来给我带来了快乐。
我站在雪地里,仿佛就是站在洁白的童话世界中,那晶莹的雪花从天空中慢慢地飘下来,像是喝醉了酒似的东摇西荡、漫天飞舞。我伸出双手把雪花捧起来,握在手心里。当我正想用小舌头吃一口的时候,突然有一位同学用雪球碰了我一下,我捡起地上的大圆球也打了他一下,他满身都是雪,那样子真滑稽,我俩互相望着对方样子哈哈大笑。
终于盼来下雪了!今天妈妈带我去和她的同事一起唱歌。中午出门的时候,天空中飘起了小雪花,风好大,吹得我们走路都摇摇晃晃的。一见面,原来是妈妈的三位同事,和她们的孩子,分别是两个姐姐和一个哥哥。特别有趣的事是小姐姐们两人在一起玩得很开心,而我和小哥哥在一起也非常快乐,这就是“物以类聚”吧。出了门,雪已经停了,马路上的汽车上积满了雪,我和小哥哥一路跑、一路追,用雪团成雪球,相互砸来砸去,好开心哦!