下雪了的作文
今天已经是下雪的第三天了!雪像棉条儿一样地向下垂着。
门旁的柳树挂满了臃肿的银条;黄花松的枝头上,盛满了雪朵,好像盛开的杏花。那垂着、斜着、伏着的细竹,一片连着一片,犹如澎湃的雪浪。再细瞧,绿叶白雪相间,分外好看。
每根竹竿的节疤,似乎都长了一把一把的白胡子,特别有趣。常绿的树枝叶上积着厚厚的雪,犹如刚开的梅花。
好朋友苏浩晨和张梓尧还有许多小伙伴们让我去打雪仗,开始我们分成两组,互相攻击,很快,我们就打成一团,敌我不分了。
徐路桥刚刚躲过一个雪球,正在得意的时候,不小心滑了一跤。只见雪球在空中飞舞,像流星一样,我们的笑声久久不散,雪给我们带来了欢乐和喜悦。