冬天到了,天空中下起了蒲公英一样的雪花。一切都变白了,绿色的大地变白了,高高的屋顶变白了,美丽的树木变白了。屋顶有三角形的,有平行四边形的,还有平平的。房顶上积满了棉被一般厚的雪。大树的叶子呢?不知道去哪里了。大地盖上了雪白色的被子。小朋友们穿上了美丽又可爱的上衣,穿戴着围巾手套,玩着各种各样的小游戏。小刚、小明、牛牛、王明四个人在雪地里玩打雪球的游戏。他们拿着雪球跑来跑去,跳来跳去,玩得很开心。元元和星星在堆雪人,她们给雪人戴上了围巾,星星还给雪人插上了胡萝卜当作鼻子。雪人白白胖胖的,很可爱。冬天是多么美丽呀!