冬天的一个晚上,一整晚都下着大雪。清晨,雪停了,白茫茫一片。一层厚厚的雪堆在屋顶上,大树上铺着银色的衣服,地上就像一条白色的大毯子。
小朋友们穿上了自己漂亮的棉衣,戴着红色帽子和手套,兴奋地跑到雪地里进行玩耍。小丽和小方在打雪仗,小丽搓了一个利用雪球向小方砸去,小方笑着躲开了。小红堆了起来一个非常可爱的雪人,它有两个胡萝卜可以做的就是鼻子,辣椒产品做的不是嘴巴,糖葫芦一般做的时候双手。小红还找来都是一个具有紫色的小水桶倒扣在雪人的头上做它的帽子。小刚滚了出来一个大雪球,也准备堆一个雪人呢!
听着,孩子们多开心啊!